О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)
Выпуск 1(4)
Главная > Содержание
Экономика
Применение стандарта управления проектами на примере предприятия пищевой промышленности Кургузова Е.Я. |
стр. 1 |
Водный или пищевой источник минеральных веществ? Лопатин Д.А., Терентьев В.И. |
стр. 2 |
Коллективные инвестиционные схемы правил Сергеева И.Г. |
стр. 3 |
Советское руководство и изменение научно-технической политики страны в 1945—1953 гг. Судариков А.М. |
стр. 4 |
Особенности становления партийной системы современной России Шаруненко Н.А. |
стр. 5 |
Оценка влияния параметров холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов Румянцева О. Н. |
стр. 6 |