Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Экономика и экологический менеджмент"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55411 от 17.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)

Выпуск 1(4)

Главная > Содержание > Оценка влияния параметров холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов

УДК 574

Оценка влияния параметров холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов

Румянцева О. Н.

В работе изучен вопрос комплексного влияния температуры, влажности, микробиологических показателей, способов замораживания и состояния непрерыв- ности холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
непрерывная холодильная цепь, экологически безопасные
пищевые продукты, методы замораживания

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2007-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика