О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 03.06.2013)
Выпуск 2(13)
Главная > Содержание > Проблемы рационального использования воды в моечных процессах хлебопекарного и кондитерского производства и пути их решения
Дидиков А.Е.
В связи с повышенным вниманием со стороны государства к экологиче-ским проблемам, вопросы нормирования и рационального использования водных ресурсов на пищевых предприятиях приобрели особую актуальность. В работе представлены пути решения проблем, связанных с использованием питьевой воды в системах мойки на предприятиях хлебопекарной отрасли. Анализ, выполненный в работе, показывает возможность и экономическую целесообразность внедрения проектов современных моечных установок на предприятиях отрасли.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 620.92:662.997
Проблемы рационального использования воды в моечных процессах хлебопекарного и кондитерского производства и пути их решения
В связи с повышенным вниманием со стороны государства к экологиче-ским проблемам, вопросы нормирования и рационального использования водных ресурсов на пищевых предприятиях приобрели особую актуальность. В работе представлены пути решения проблем, связанных с использованием питьевой воды в системах мойки на предприятиях хлебопекарной отрасли. Анализ, выполненный в работе, показывает возможность и экономическую целесообразность внедрения проектов современных моечных установок на предприятиях отрасли.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
экологические проблемы, водные ресурсы, моечные процессы