Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Экономика и экологический менеджмент"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55411 от 17.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)

Выпуск 2(7)

Главная > Содержание > Показатели оценки уровня инновационности в пищевой промышленности

УДК 338-45

Показатели оценки уровня инновационности в пищевой промышленности

Шешегов С.В.

В настоящее время в связи с необходимостью развития инновационной деятельности перед предприятиями различных отраслей встает вопрос оценки уровня их инновационности. В работе предложена формула оценки уровня инновационности предприятия, позволяющая принимать соответствующие управленческие решения на основе полученных показателей.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
инновационная деятельность, оценка уровня инновационности, пищевая промышленность

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2007-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика