О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(2)
Главная > Содержание > Бенчмаркинг в системе формирования организационной
культуры
Макарченко М.А., Лопатин Д.А.
Статья посвящена формированию и совершенствованию организационной культуры. В основе статьи применение теоретических положений и рекомендаций к конкретному предприятию, занимающемуся пищевым производством.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 330 (075.8)
Бенчмаркинг в системе формирования организационной
культуры
Статья посвящена формированию и совершенствованию организационной культуры. В основе статьи применение теоретических положений и рекомендаций к конкретному предприятию, занимающемуся пищевым производством.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
организационная культура, пищевые производства