О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 03.06.2013)
Выпуск 2(13)
Главная > Содержание > Институты публичного и частного владения собственностью в условиях самоорганизации корпоративного предпринимательства.
Особенности росссийской пищевой промышленности
Коваленко Б. Б.
В статье рассматривается особенности функционирования и развития публичных и частных корпораций, функционирующих в отраслях пищевой промышленности России. Проводится сравнительный анализ институтов публичного и частного владений корпорациями, их преимуществ и недостатков для обеспечения инвестиционной привлекательности корпоративного сектора и самоорганизации корпоративного предпринимательства.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 330.161
Институты публичного и частного владения собственностью в условиях самоорганизации корпоративного предпринимательства.
Особенности росссийской пищевой промышленности
В статье рассматривается особенности функционирования и развития публичных и частных корпораций, функционирующих в отраслях пищевой промышленности России. Проводится сравнительный анализ институтов публичного и частного владений корпорациями, их преимуществ и недостатков для обеспечения инвестиционной привлекательности корпоративного сектора и самоорганизации корпоративного предпринимательства.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
институты, корпорация, акционерное общество, открытый рынок, корпоративное поведение, нормы, публичное размещение акций