О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(7)
Главная > Содержание > Показатели оценки уровня инновационности
в пищевой промышленности
Шешегов С.В.
В настоящее время в связи с необходимостью развития инновационной деятельности перед предприятиями различных отраслей встает вопрос оценки уровня их инновационности. В работе предложена формула оценки уровня инновационности предприятия, позволяющая принимать соответствующие управленческие решения на основе полученных показателей.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 338-45
Показатели оценки уровня инновационности
в пищевой промышленности
В настоящее время в связи с необходимостью развития инновационной деятельности перед предприятиями различных отраслей встает вопрос оценки уровня их инновационности. В работе предложена формула оценки уровня инновационности предприятия, позволяющая принимать соответствующие управленческие решения на основе полученных показателей.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
инновационная деятельность, оценка уровня инновационности, пищевая промышленность