О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)
Выпуск 1(4)
Главная > Содержание > Оценка влияния параметров холодильной цепи
на сохранение качества, экологической безопасности
и рациональность использования пищевых продуктов
Румянцева О. Н.
В работе изучен вопрос комплексного влияния температуры, влажности, микробиологических показателей, способов замораживания и состояния непрерыв- ности холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 574
Оценка влияния параметров холодильной цепи
на сохранение качества, экологической безопасности
и рациональность использования пищевых продуктов
В работе изучен вопрос комплексного влияния температуры, влажности, микробиологических показателей, способов замораживания и состояния непрерыв- ности холодильной цепи на сохранение качества, экологической безопасности и рациональность использования пищевых продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
непрерывная холодильная цепь, экологически безопасные
пищевые продукты, методы замораживания