О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 11.06.2014)
Выпуск 2(17)
Главная > Содержание > Управление продуктовой цепочкой продовольствия: роль международных стандартов качества и безопасности
Сергиенко О.И., Белова А.В.
В статье приводится анализ инновационных подходов к управлению качеством и пищевой безопасностью в продуктовой цепочке на основе международных стандартов, получивших наибольшее распространение в мировой практике. Выполненный обзор подтверждает возможность усиления мер управления качеством и безопасностью в продуктовой цепочке на основе частных стандартов ритейлеров, их ассоциаций и других негосударственных организаций.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 502.34
Управление продуктовой цепочкой продовольствия: роль международных стандартов качества и безопасности
В статье приводится анализ инновационных подходов к управлению качеством и пищевой безопасностью в продуктовой цепочке на основе международных стандартов, получивших наибольшее распространение в мировой практике. Выполненный обзор подтверждает возможность усиления мер управления качеством и безопасностью в продуктовой цепочке на основе частных стандартов ритейлеров, их ассоциаций и других негосударственных организаций.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
международные стандарты, частные стандарты, продуктовая цепочка, управление, качество, безопасность, продовольствие.