О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(10)
Главная > Содержание > Переход на принципы открытых инноваций
в пищевой промышленности
Минко И. С., Шамина Л. .
В этой статье авторы указывают на ряд ключевых проблем инновационного менеджмента пищевой промышленности. Показано, что переход на принципы открытых инноваций - есть путь решения выявленных проблем.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 338.45
Переход на принципы открытых инноваций
в пищевой промышленности
В этой статье авторы указывают на ряд ключевых проблем инновационного менеджмента пищевой промышленности. Показано, что переход на принципы открытых инноваций - есть путь решения выявленных проблем.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
пищевая промышленность, насыщенные рынок, аутсорсинговые схемы, открытые инновации