О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(9)
Главная > Содержание > Конкурентные стратегии предприятий пищевой
промышленности: современная российская практика
Васильева Н.А.
Глобализация и интеграция России в мировую экономику изменяют конкурентную среду продовольственного рынка и ставят под угрозу обеспечение продовольственной независимости страны. Конкурентные стратегии предприятий пищевой промышленности должны учитывать усложнение внешней среды, ориентироваться на глобальный уровень и максимально использовать отраслевые и национальные конкурентные преимущества.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 338.45:664
Конкурентные стратегии предприятий пищевой
промышленности: современная российская практика
Глобализация и интеграция России в мировую экономику изменяют конкурентную среду продовольственного рынка и ставят под угрозу обеспечение продовольственной независимости страны. Конкурентные стратегии предприятий пищевой промышленности должны учитывать усложнение внешней среды, ориентироваться на глобальный уровень и максимально использовать отраслевые и национальные конкурентные преимущества.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
пищевая промышленность, глобализация, стратегия, конкурентные преимущества, конкурентная среда, интеграция, диверсификация