О номере
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
			
		МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(10)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Переход на принципы открытых инноваций
в пищевой промышленности	
				
	
	
		Минко И. С., Шамина Л. .	 
	
	
			
Аннотация. В этой статье авторы указывают на ряд ключевых проблем инновационного менеджмента пищевой промышленности. Показано, что переход на принципы открытых инноваций - есть путь решения выявленных проблем.
	
	
			
Читать статью полностью 
		
	
			
Ключевые слова:
    
         This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
			
		УДК 338.45
Переход на принципы открытых инноваций
в пищевой промышленности 
	Аннотация. В этой статье авторы указывают на ряд ключевых проблем инновационного менеджмента пищевой промышленности. Показано, что переход на принципы открытых инноваций - есть путь решения выявленных проблем.
Читать статью полностью
 
		
	Ключевые слова:
пищевая промышленность, насыщенные рынок, аутсорсинговые схемы, открытые инновации
 
    






