Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Экономика и экологический менеджмент"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55411 от 17.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(10)

Главная > Содержание > Переход на принципы открытых инноваций в пищевой промышленности

УДК 338.45

Переход на принципы открытых инноваций в пищевой промышленности

Минко И. С., Шамина Л. .

В этой статье авторы указывают на ряд ключевых проблем инновационного менеджмента пищевой промышленности. Показано, что переход на принципы открытых инноваций - есть путь решения выявленных проблем.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

пищевая промышленность, насыщенные рынок, аутсорсинговые схемы, открытые инновации

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2007-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика