Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Экономика и экологический менеджмент"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55411 от 17.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1172

июнь 2017 (опубликовано: 30.06.2017)

Выпуск 2(29)

Главная > Содержание > Проблемы рационального использования воды в моечных процессах хлебопекарного и кондитерского производства и пути их решения

УДК 620.92:662.997

Проблемы рационального использования воды в моечных процессах хлебопекарного и кондитерского производства и пути их решения

Дидиков А.Е.

В связи с повышенным вниманием со стороны государства к экологиче-ским проблемам, вопросы нормирования и рационального использования водных ресурсов на пищевых предприятиях приобрели особую актуальность. В работе представлены пути решения проблем, связанных с использованием питьевой воды в системах мойки на предприятиях хлебопекарной отрасли. Анализ, выполненный в работе, показывает возможность и экономическую целесообразность внедрения проектов современных моечных установок на предприятиях отрасли.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

экологические проблемы, водные ресурсы, моечные процессы

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2007-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО