Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Экономика и экологический менеджмент"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55411 от 17.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1172

Сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(30)

Главная > Содержание > Показатели оценки уровня инновационности в пищевой промышленности

УДК 338-45

Показатели оценки уровня инновационности в пищевой промышленности

Шешегов С.В.

В настоящее время в связи с необходимостью развития инновационной деятельности перед предприятиями различных отраслей встает вопрос оценки уровня их инновационности. В работе предложена формула оценки уровня инновационности предприятия, позволяющая принимать соответствующие управленческие решения на основе полученных показателей.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
инновационная деятельность, оценка уровня инновационности, пищевая промышленность

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2007-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО