О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(2)
Главная
>
Содержание
>
Бенчмаркинг в системе формирования организационной
культуры
Макарченко М.А., Лопатин Д.А.
Аннотация. Статья посвящена формированию и совершенствованию организационной культуры. В основе статьи применение теоретических положений и рекомендаций к конкретному предприятию, занимающемуся пищевым производством.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
УДК 330 (075.8)
Бенчмаркинг в системе формирования организационной
культуры
Аннотация. Статья посвящена формированию и совершенствованию организационной культуры. В основе статьи применение теоретических положений и рекомендаций к конкретному предприятию, занимающемуся пищевым производством.
Читать статью полностью

Ключевые слова:
организационная культура, пищевые производства
